Le brunch de la cheffe Chloé Charles
Le brunch de la cheffe Chloé Charles
Le brunch de la cheffe Chloé Charles
Dimanche 18 juin, de 12h à 14h00
En partenariat avec le festival M.O.T pour Mots, Le Food Market® signe un brunch dominical phénoménal ! Le repas rituel du dimanche prend des airs de banquet festif et convivial, et alignera autour de la table 100 places pour savourer la cuisine singulière et inventive de la cheffe Chloé Charles.
Réservation ici

Au menu :

Entrée

Gaspacho de courge d’été, melon, concombre, courgette
Grilled cheese au camembert et pickles 

Plat

Oeuf parfait, ragoût seiche-cochon, sauce BBQ à l’encre de seiche

Option végétarienne sur demande : oeuf parfait, ragoût de champignon et d'aubergine grillée avec une sauce BBQ aux câpres

Dessert

Gâteau aux amandes cuit à la vapeur
ou Salade de pêches à l’huile d’olive et pesto d’herbes

____

Tarif : 30€, boissons comprises. 

Événement uniquement sur réservation ici

Quelques mots sur la cheffe…

Le parcours de Chloé Charles est au croisement de l’exigence d’une formation classique et d’une passion pour le « bien manger » que rien n’arrête. Au fil de ses expériences et rencontres, elle identifie ce qui lui plaît : au centre, le produit. Au contact de François Pasteau à l’Épi Dupin, elle apprend à être inventive au quotidien pour que chaque produit soit utilisé à 100%. Chloé mettra cette créativité à l’ouvrage par la suite, chez Lasserre puis à l’Astrance, l’Agapé, l’Agapé Subtance, et jusqu’à Septime où elle seconde le chef Bertrand Grébaut pendant 2 ans.

Lorsque l’opportunité se présente de devenir la première chef de résidente de Fulgurances, L’Adresse, Chloé décide de mettre en avant son amour du produit bien traité en proposant chaque semaine des bouchées zéro déchet à ses clients.

Aujourd’hui entrepreneuse aux multiples casquettes, elle donne libre court à sa cuisine exigeante, généreuse et colorée lors de dîners privés et réceptions pour des particuliers ou des grandes marques. Elle propose régulièrement ses services auprès de restaurateurs, collectivités ou encore restaurants d’entreprise, où l’économie du produit et la réduction des déchets alimentaires prennent tout leur sens. Le credo qu’elle aime transmettre : « Ne nourrissez pas les poubelles ! »

Après 6 ans d’itinérance, elle décide d’ouvrir Lago, un espace de privatisation où organiser déjeuners ou dîners, dans un cadre professionnel ou privé. Au cœur de Paris, l’événementiel avec une cheffe créative et engagée.

Restauration
2023-06-18
Icône d'une horloge en rose
12:00

-

14:00
Icône d'une position en rose
Restauration (Grande Halle)
No items found.

Accès

Petit trait rose

Rendez-vous dans l'espace "Brunch dominical" de la Grande Halle de La Villette.

Icône de location

Métro : ligne 5, Porte de Pantin

Icône de location

En voiture : 211, avenue Jean Jaurès, 75019 Paris